regulator destec

Keistimewaan REGULATOR DESTEC

Terobosan terbaru yang diluncurkan oleh PT. CIPTA ORION METAL,Bekasi.

Sebuah regulator dengan innovasi terbaru yang mengedepankan system keamanan bagi para pengguna kompor gas LPG. Regulator DESTEC®

Keistimewaan dari  Regulator DESTEC® 

  1. Regulator DESTEC® mempunyai bentuk yang cukup unik,karena pada Regulator ini terdapat besi yang berbentuk huruf C. Besi ini berfungsi untuk menjepit,menahan dan menekan regulator agar terpasang kuat pada leher tabung.
  2. Regulator DESTEC® juga dilengkapi alat pemasangannya yang berupa skrup atau menggunakan system bor,sehingga Regulator DESTEC® mampu menempel pada tabung dengan sangat kuat,dan mengurangi terjadinya resiko kebocoran pada regulator,yang sudah kita ketahui bersama akibatnya.
  3. Regulator DESTEC® dilengkapi dengan karet seal di bagian bawahnya,yang berfungsi untuk menghindari kebocoran gas yang diakibatkan oleh rusaknya karet seal yang terdapat pada tabung gas. Hal ini bisa anda uji coba dengan cara melepaskan karet seal yang terdapat pada tabung LPG,lalu anda pasangkan Regulator DESTEC®. Kalau anda memasang regulator biasa pada tabung dengan kondisi tanpa karet seal,maka pasti akan terdengar suara mendesis dari tabung (terjadi kebocoran). Lain halnya jika anda menggunakan regulator DESTEC® maka hal itu tidak akan terjadi,karena pada Regulator DESTEC sudah terpasang karet seal tambahan.
  4. Di bagian dalam Regulator DESTEC sudah dipasang pentil pembalik. Pentil pembalik ini berfungsi untuk menutup aliran gas dari tabung ke selang ketika terjadi kebocoran pada selang gasnya. Hal ini bisa anda buktikan dengan cara memasang regulator pada tabung gas,lalu anda potong atau lubangi selang gas anda,maka secara otomatis Regulator DESTEC akan memutuskan aliran gas yang mengalir dari tabung gas tersebut. Dengn demikian,resiko terjadinya kebakaran bisa dihindari.

Itulah beberapa keistimewaan dari regulator DESTEC® yang saya perkenalkan.

 

Dengan menggunakan Regulator DESTEC,anda akan terhindar dari bahaya kebakaran yang diakibatkan oleh kebocoran selang gas. Anda akan merasa lebih tenang ketika memasak, yang mungkin selama ini sering dihantui oleh perasaan takut akan terjadinya kebakaran.

 

JIKA ANDA BERMINAT UNTUK MEMILIKI PRODUK INI (REGULATOR DESTEC),ANDA BISA MEMESAN LANGSUNG KEPADA KAMI.

KAMI MELAYANI PEMBELIAN DALAM BENTUK ECERANATAUPUN GROSIRAN

UNTUK PEMESANAN ATAU INFORMASI LEBIH LANJUT, SILAKAN HUBUNGI KAMI DI                             

                            087870173490

 UNTUK PENGIRIMAN KE DAERAH CIBINONG DAN SEKITARNYA, ONGKOS KIRIM GRATIS…!!! 

Comments:
Name
Email
Comment
 
Note : Your email will not be shared or viewed.

agus hy
16-01-2016
Mbak admin aku mau tanya untuk beratnya 1 dus isi 30 unit .ada berapa kilo .saya ada d kaltara bulungan.
Admin
Kurang lebih 20kg pak..
Pengiriman ke luar pulau jawa, biasa kami menggunakan Dakota Cargo.

joni iskandar
01-01-2016
Bisa gk dikirimin 1 bro
Admin
Silakan hub 087870173490

sapto
20-01-2015
Harga grosirnya donk + ongkir ke cikarang bekasi
Admin
silakan hubungi 087870173490

kahar
12-12-2014
Bisa pesan regulator destec bos?
Admin
silakan hubungi 087870173490

Atun Nursalim
12-12-2014
Bisa kirim ke email saya list harga barang. lokasi saya di lembang bandung. 1. berapa biaya pengiriman ke likasi saya 2. berapa minimal pemesanan. saya tunggu info nya. terima kasih
Admin
baik pak..

suwanto
10-12-2014
Pak sy mau beli regulator starcam sc 23 mss(regulator + selang), mudah2 stlh pesanan sampe dpt membantu teman2 utk memilih regulatoryh aman dan nyaman spt merk starcam dan destec.
Admin
iya pak..terimakasih..

nur indah
21-11-2014
Sy ingin tahu harga dan saya mau pesen
Admin
silakan hubungi 087870173490

eddy
13-11-2014
Pak jika saya ambil pertama 10 dgn harga 70rb perbuah boleh ga?
Admin
silakan hubungi 087870173490

mediedoank
21-09-2014
Berapa harga regulator ulir terbaru ini
Admin
silakan hubungi 087870173490

riyanto
20-06-2014
Berapa harga untuk pengambilan grosir minimal berapa,trims
Admin
silakan hubungi 087870173490

AMIN SUJARWO.
06-06-2014
Pesan regulator destec satu buah.alamat saya desa gemiring kidul rt 4 rw 1 perdukuhan krajan kec nalomsari kab.jepara jateng.no hp 081326220677
Admin
Untuk pemesanan, silakan hubungi 087870173490

aldhi
17-02-2014
Itu udh termsk selang nya juga y..atau hnya regulator nya aja?

rohmat
05-02-2014
Mohon info pak distributor regulator destek untuk yogyakarta dimana lokasinya??terima kasih

Moch. Zaini
20-01-2014
Minta info harga untuk grosirnya berapa ? minimun pembelian brp ?
Admin
silakan hub 087870173490

hartadi
27-12-2013
Pak saya dari kota banjar, pingin destec terdekat dari kota saya mohon petunjuknya pak,. trimakasih atas kerjasamanya

Effendi
20-11-2013
Saya berminat untuk membeli regulator destec untuk rumah, harga satuannya berapa ? dan ongkos kirimnya ke bukittinggi berapa ? tks effendi

HAR
17-10-2013
Minta info harga dan qty barang
1 karton isi berapa pcs..?
beli 1 karton harga berapa ?
kalau beli 5 karton / 10 karton dapat harga berapa...???
di tunggu balasannya.
Admin
Untuk info lebih lengkap,silakan hubungi 087870173490.
Terimakasih

SYAFRI
05-09-2013
Eceran harganya berapa dan kalau 1 dus berapa,regulatornya otomatis ya?,ada garansi nggak ya
Admin
silakan hub 087870173490

Hamzah
26-03-2013
Bentuk grossir minimum berapa pcs dan harganya berapa . ?
Admin
untuk kenyamanan para konsumen,silakan pak hamzah hubungi no 087870173490.
Terimakasih..

toko rahmat
26-01-2013
Terimakasih pak,barang dah nyampe dengan selamat..sesuai pesanan (5 dus), kalo ngambil 10 dus,harga bisa digoyang lagi gak pak? biar ntar saya pesan banyak sekalian tapi harga minta dikurangin lagi,bisa kan? hehe.. o yah ak,kalo boleh usul,di websitenya bikin tempat untuk nulis testimoni pak,suapaya para pelanggan bisa menuliskan puas atau tidaknya pelayanan dari bapak.. kalo saya sendiri sangat puas dengan pelayanan bapak yang ramah,cepat direspon dan meyakinkan,apalagi kalo harganya bisa dikurangin lagi,tentu akan amat sangat puas..hehe.. ok,semoga bisnis kita lancar ya pak,terimakasih..
Admin
Saya juga sangat berterimakasih atas kerja sama dan sarannya pak..mudah2an ke depan bisa lebih baik lagi. Untuk masalah harga,kalo bapak ngambilnya 10 dus pasti ada pengurangan lagi pak..tenang aza bisa diatur.. :)
Aamiin semoga bisnis kita lancar.. Senang berbisnis dengan anda.. :) ditunggu pesanan-pesanan berikutnya ya pak..

Imron Habibi
16-01-2013
Harga satu dus berapa pak?


[1]


Copyright 2011 royciesta.com
royciesta.com | Privacy Policy And Disclaimer | Contact Us | Sitemap